2 РЕЦЕПТА ПРОТЕИНОВЫХ БЛИНОВ. МАСЛЕНИЦА.
БАНАНОВО-ВАНИЛЬНЫЕ БЛИНЫ. ТОНКИЕ ВАНИЛЬНЫЕ ПРОТЕИНОВЫЕ БЛИНЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ
Яичные белки - 1/2 стакана
Сывороточный протеин с ванильным вкусом - 1/2 стакана
Банан - 1 небольшой
Батат - 1 шт. небольшой (отварной или запеченный)
РЕЦЕПТ
1. Смешайте все ингредиенты в блендере.
2. Вылейте небольшое количество теста на предварительно разогретую и смазанную маслом сковороду.
3. Готовьте блины на среднем огне.
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
(всей порции блинчиков)
Калории - 318
Жиры - 3 г
Углеводы - 37 г
Белки - 36 г
ТОНКИЕ ВАНИЛЬНЫЕ ПРОТЕИНОВЫЕ БЛИНЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ
Яичные белки - 1 стакан
Мягкий творог низкой жирности - 1/2 стакана (или 1 банан)
Сывороточный протеин с ванильным вкусом - 1/2 стакана
Овсяные хлопья (или гречневая мука) - 1/2 стакана
РЕЦЕПТ
1. Смешайте все ингредиенты в блендере. Можно добавить корицу, цедру лимона или мускатный орех.
2. На предварительно разогретую и смазанную маслом сковороду вылейте приблизительно 1/4 стакана теста и распределите его тонким слоем.
3. Переворачивайте блины как только на поверхности появятся дырочки.
4. Вы можете подавать блины с арахисовым маслом, орехами, свежими фруктами, растопленным темным шоколадом.
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
(1 блинчика)
Калории - 107
Жиры - 1,68 г
Углеводы - 7,2 г
Белки - 15,3 г
Дополнительный вариант. Блины из готовой протеиновой смеси.