GDFG2.jpg
3 ДОБАВКИ МЕНЕЕ ЧЕМ ЗА 3000 РУБЛЕЙ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ СПОРТА

3 ДОБАВКИ МЕНЕЕ ЧЕМ ЗА 3000 РУБЛЕЙ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ СПОРТА

truweight.in-whey-protein.jpg

 

Улучшите свои результаты с помощью этих недорогих спортивных добавок, эффективность которых доказана многочисленными исследованиями.

 

Некоторые добавки, способствующие росту мышечной массы и сжиганию жира весьма дорого стоят, но, пожалуй, самые эффективные и наиболее хорошо исседованные добавки может позволить себе практически любой человек.

 

Начните инвестировать в себя  сегодня!

 

1. МОНОГИДРАТ КРЕАТИНА

 

Одним из самых всесторонне исследованных препаратов является креатин, в особенности моногидрат креатина. И это не случайно. Доказано, что он оказывает мощное воздействие на рост мышц и силы, улучшает аэробную производительность и способствует скорейшему восстановлению, повышает минеральную плотность костей и препятствует возрастному снижению когнитивных способностей.

 

Еще одним преимуществом креатина является его цена. Он не только высокоэффективен, но и дешев. Вы можете приобрести моногидрат креатина по цене менее 10 рублей за 5-граммовую порцию. Запас креатина на 90 дней обойдется вам по цене двух билетов в кино!

https://zerofat.ru/catalog/monogidrat/creatine-fuel-powder/?offer=1191

 a5324a222c8c63eb2231aea9144a66e3.jpg

Средняя цена: 800-900 рублей за  90 порций.

 

2. ОМЕГА-3 (рыбий жир)

 

Термин Омега-3 относится к незаменимым жирным кислотам, которые не синтезируются организмом, и которые необходимо получать извне. Существует 3 вида этих кислот:

Альфа-линоленовая кислота (АЛК)

Эйкозапентаеновая кислота (ЭПК)

Докозагекаеновая кислота (ДГК)

 

ЭПК И ДГК оказывают самое мощное воздействие на наш организм. Эти здоровые жиры играют важнейшую роль в уменьшении воспалительных процессов, вызванных интенсивными тренировками, в поддержании нормального давления и уровня триглицеридов. Они также могут также повысить эффективность регулярных тренировок. В исследовании, опубликованном в журнале American Journal of Clinical Nutrition, добровольцев разделили на 4 группы. Первая группа принимала подсолнечное масло (омега-6), вторая группа принимала подсолнечное масло и выполняла физические упражнения, третья группа принимала омега-3, а четвертая принимала омега-3 и выполняла физические упражнения. Наилучших результатов в снижении уровня холестерина в крови и жира в теле достигла 4 группа, которая принимала омега-3 и выполняла упражнения (спортивные занятия заключались в быстрой ходьбе по 45 минут в течение 3 дней). Ученые предположили, что сочетание омега-3  и физических упражнений способствовало снижению веса благодаря ускорению окисления жира во время тренировки. Именно поэтому у участников данной группы откладывалось меньше жира в сравнении с другими группами.

 

Конечно, можно есть продукты с высоким содержанием омега-3 (такие как лосось, треска, сельдь, грецкие орехи и льняное семя), но при этом вам придется съедать (и тратить) довольно много, чтобы регулярно получать омега-3 в необходимом количестве (1500-3000 мг ЭПК и ДГК в день). Почему бы просто не купить рыбий жир, который стоит гораздо дешевле? Вы можете заплатить более 1000 рублей за килограмм лосося или заплатить в 10 раз меньше за то же количество омега-3 в капсулах. Решение остается за вами.

https://zerofat.ru/catalog/poleznye-zhiry-omega-3-6-9/omega-3-rybiy-zhir-dnk-100-gelevykh-kapsul/?offer=1633

 BSN002991.jpg

Средняя цена: 700 рублей за 90 капсул

 

3. СЫВОРОТОЧНЫЙ ПРОТЕИН

 

В сывороточном протеине содержится больше лейцина (аминокислоты, оказывающей наибольшее влияние на синтез протеина) в одной порции по сравнению с другими источниками протеина. Это золотой стандарт протеина для набора мышечной массы и ее восстановления. Он сдерживает аппетит, что делает его выбором номер один во время диеты.

 

Помимо этого, сывороточный протеин удобен в использовании и его легко брать с собой. К тому же его можно добавлять в коктейли, смузи, пудинги, печенье и протеиновые кексы. Менее чем за 50 рублей за порцию вы получите 25 г белка, или вы можете потратить в 3-4 раза больше на кусок мяса, который нужно еще замариновать и приготовить. Опять же, вам решать.

https://zerofat.ru/catalog/syvorotochnyy/ult-prostar-whey-2lb/?offer=1271

 d27b67d03ba6fbd643da39a94320390f.jpg

Средняя цена сывороточного протеина: 1000-1500 руб. за 900 г

Возврат к списку