Мой город
Ваш город
?
Нет
Да
Изменить город
×
МЫ ДОСТАВЛЯЕМ ПО ВСЕЙ РОССИИ

4 ПАРЫ СПОРТИВНЫХ ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК, КОТОРЫЕ ЛУЧШЕ ПРИНИМАТЬ ВМЕСТЕ

Время на прочтение: 3 мин
4 ПАРЫ СПОРТИВНЫХ ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК, КОТОРЫЕ ЛУЧШЕ ПРИНИМАТЬ ВМЕСТЕ
Многие пищевые добавки хорошо работают сами по себе. Но некоторые в паре работают еще лучше.

protein-shaker.jpg

4 ПАРЫ СПОРТИВНЫХ ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК, КОТОРЫЕ ЛУЧШЕ ПРИНИМАТЬ ВМЕСТЕ

 

Многие пищевые добавки хорошо работают сами по себе. Но некоторые в паре работают еще лучше.

 

Картошка фри и кетчуп. Кино и попкорн. Конечно, можно наслаждаться ими и по отдельности, но зачем? Ведь они прекрасно дополняют друг друга.

 

То же самое относится и к добавкам! Многочисленные исследования в области эффективности спортивных пищевых добавок доказали целесообразность совместного приема некоторых из них.

 

ЛУЧШАЯ КОМБИНАЦИЯ ДЛЯ НАРАЩИВАНИЯ МЫШЕЧНОЙ МАССЫ И СИЛЫ: КРЕАТИН+БЕТА-АЛАНИН

 4-Supplement-Pairings-That-Are-Better-Together-v2-1b-640xh.jpg

Креатин широко известен благодаря своей способности влиять на увеличение мышечной массы и силы. Его используют не только бодибилдеры и спортсмены. Принимая креатин совместно с бета-аланином, который повышает выносливость и физическую работоспособность, вы сможете значительно улучшить свои результаты.

 

Креатин помогает пополнить запасы креатинфосфата в организме для повышения интенсивности тренировок и лучшего восстановления. Бета-аланин повышает уровень карнозина, который блокирует образование ионов водорода, отвечающих за образование молочной кислоты, и позволяет вам дольше тренироваться.

 

Вместе они не только повышают эффективность тренировок, но и способствуют наращиванию мышечной массы и уменьшению жировых запасов.

 

Продукты, содержащие креатин и бета-аланин

 

Creain fuel     a5324a222c8c63eb2231aea9144a66e3.jpg        MP Creatine Monohydrate   3848_0.jpg                Cellucor C4    image_prod130042_original_X_450_white.jpg 



       БЕТА-АЛАНИН        7393fad2c5ca524da38b3d15af1448b4.jpg

ЛУЧШАЯ КОМБИНАЦИЯ ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ: КАЗЕИН+ПРОБИОТИК

    4-Supplement-Pairings-That-Are-Better-Together-v2-4b-640xh.jpg

Благодаря тому, что казеин медленно усваивается, он способен обеспечивать организм аминокислотами в течение длительного времени для роста мышц и восстановления. Пробиотики улучшают пищеварение и способствуют лучшему усвоению питательных веществ. Принимайте эти две добавки вместе, и ваши мышцы будут меньше болеть, а восстановление после тренировки займет меньше времени.

 

Недавно в университете Тампы было проведено исследование, в котором участвовало 2 группы тяжелоатлетов. Одна группа принимала только казеин, а вторая - казеин+пробиотик Bacillus coagulans. В результате у тех, кто принимали казеин+пробиотик мышечные боли были менее выражены, процесс восстановления после тренировки проходил быстрее, повышалась выносливость.

 

Продукты, содержащие казеин и пробиотик

 

Ult Prostar Casein   758e0e5e52419122369801c31ca9e592.jpg                                Combat 100% Casein     mpharm_combat_100_casein_26_serv_2_lb_vanilla_2.jpg

ЛУЧШАЯ КОМБИНАЦИЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ КОНЦЕНТРАЦИИ: КОФЕИН И L-ТЕАНИН

 Jelena-Plazma.jpg

Всем известно, что кофеин является мощным энергетиком. Его можно найти и в кофе, который мы пьем каждый день, и в предтренинговых комплексах. Чтобы получить максимум энергии, попробуйте принимать кофеин вместе с L-теанином. Теанин содержится не только в чае. Так же как и кофеин, он входит в состав предтренинговых комплексов. Его можно приобрести и в виде отдельной добавки. Теанин обладает уникальной способностью активировать альфа-волны мозга, одновременно повышая работоспособность и успокаивая.

 

Совместное применение этих двух добавок  помогает повысить концентрацию, работоспособность и даже настроение. При этом оно позволяет избежать таких побочных эффектов кофеина, как головные боли, нервное возбуждение и последующий упадок сил.

 

Продукты, содержащие кофеин и L- теанин

 

Caffein (кофеин) от Frog Tech Caffeine.jpg      SCITEC NUTRITION CAFFEINE products_861c88106eeb1219b2e94d7745354929.jpg                     


   L-Theanine от Frog Tech    L-Theanine.jpg

ЛУЧШЕЕ СОЧЕТАНИЕ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ: ЭКСТРАКТ ЗЕЛЕНОГО ЧАЯ И КОФЕИН

 supps3.jpg

Жиросжигатели как правило содержат кофеин, поскольку он позволяет расходовать больше энергии во время тренировки и сжигать больше жира. Если вы добавите к кофеину экстракт зеленого чая, содержащий антиоксидант ЭГКГ, процесс обмена веществ пойдет еще быстрее, и вы будете сжигать еще больше калорий.

 

Продукты, содержащие экстракт зеленого чая и кофеин

 

NOW Green Tea Extract        NOW047056.jpg                Green Tea Extract    b2d2ca0fcc8175e956829b0b7d926fb4.jpg

Рассказать друзьям

Комментарии

Загрузка комментариев...