logo-min-min.jpg

Что съесть перед утренним походом в спортзал?

Что съесть перед утренним походом в спортзал?


 

19art1.jpg

От того, что вы съедите перед утренней тренировкой зависит то, насколько качественно вы потренируетесь.

 

В 6 часов утра прозвенел будильник. Вы еще не совсем проснулись, но у вас есть план (который вчера вечером казался замечательным) - пойти потренироваться перед работой.

 

Но сначала, прежде чем вы приступите хотя бы к разминке, вам необходимо что-нибудь съесть. Хлопья? Тарелка овсянки? Яйцо? А может по-быстрому приготовить смузи?

 

А, может, лучше вообще ничего не есть?

 

И без того сложная задача вычислить размер порции и соотношение макроэлементов в это время суток кажется невыполнимой. Съев много вы рискуете тем, что вскоре после начала тренировки еда попросится обратно. Съедите мало - не сможете полноценно тренироваться.

 

 

 

Защитите свои мускулы с помощью протеина

 

Если вы выскочите из дома с утра так и не поев, вы будете тренироваться натощак. Таким образом, вы не сможете защитить свою драгоценную мышечную массу от распада.

 

Приблизительно через три часа после приема пищи, богатой протеинами, баланс протеинов в вашем организме снова становится отрицательным. Поэтому после 8-часового сна в вашем организме преобладают катаболические процессы. Предотвратить это просто: перед тренировкой принимайте протеины. Аминокислоты (на которые протеины расщепляются) напрямую способствуют набору мышечной массы, а также помогают организму восстановиться после тренировки.

 

Покупайте протеины в нашем магазине!

Возврат к списку