...
logo.png
ЧТО ТАКОЕ ДГЭА, КАК ПРИНИМАТЬ И КОМУ НЕОБХОДИМ

ЧТО ТАКОЕ ДГЭА, КАК ПРИНИМАТЬ И КОМУ НЕОБХОДИМ

9211.jpg
ЧТО ТАКОЕ ДГЭА, КАК ПРИНИМАТЬ И КОМУ НЕОБХОДИМ?

1. Что такое ДГЭА?
ДГЭА расшифровывается как дегидроэпиандростерон. Это андрогенный гормон, который в огромном количестве вырабатывается надпочечниками. Он очень важен для спортсменов и бодибилдеров потому, что из него вырабатывается около 50% тестостерона у мужчин. У женщин из него вырабатывается более 75% эстрогена, а после наступления менопаузы все 100%. Уровень ДГЭА достаточно высок при рождении, в детском возрасте он падает, затем начинает расти и достигает максимальных значений у молодых людей 20-30 лет, а затем постепенно снижается в течение оставшейся жизни. Вы можете принимать этот искусственно синтезированный гормон в качестве пищевой добавки. Приобрести ДГЭА можно на сайте zerofat.ru.
dhea-21st-century-health-care-25-mg-90-kaps.jpg
2. Как работает ДГЭА и какие научные исследования подтверждают его эффективность?
ДГЭА является прекурсором (веществом-предшественником), так как из него вырабатываются другие гормоны. Хотя механизм его действия до конца не изучен, исследования доказывают, что дополнительный прием этого гормона замедляет процессы старения, помогает снизить вес и нарастить мышцы, усиливает половое влечение. Исследователи из Калифорнийского университета выяснили, что люди в состоянии депрессии имеют пониженный уровень ДГЭА, а прием 30-90 мг ДГЭА в день значительно улучшает их состояние.
Также дополнительный прием ДГЭА может оказывать положительное влияние на иммунитет, снижать риск раковых заболеваний, помогать регулировать уровень сахара в крови, снижать уровень холестерина, способствовать снижению артериального давления и облегчать аллергические состояния.
dhea_digidroehpiandrosteron_50_mg_100_kaps_ultimate_nutrition-800x800.jpg
3. Кому может быть рекомендован дополнительный прием ДГЭА?
Поскольку уровень ДГЭА с возрастом снижается, он может быть очень полезен людям среднего возраста. Он также может помочь людям, страдающим от депрессии и волчанки. Но прежде всего его можно рекомендовать бодибилдерам и спортсменам, которым он поможет нарастить мышечную массу и избавиться от лишнего жира.
Testosteron-eto-chto-takoe.jpg

4. В каком количестве следует принимать ДГЭА и существуют ли побочные эффекты?
ДГЭА является гормоном, поэтому его прием безопасен только при соблюдении правильной дозировки. Поскольку дозировка индивидуальна для каждого, лучше всего проконсультироваться с врачом. Как правило, рекомендуется начинать прием с 5-25 мг в день. Мужчинам и женщинам старше 60 лет обычно рекомендуют принимать 50мг и 100мг соответственно. Очевидно, что у молодых людей в организме вырабатывается больше ДГЭА, а это означает, что для них дозировки должны быть ниже. ДГЭА не рекомендуется принимать беременным и кормящим женщинам


Возврат к списку



...