Этот традиционный хлеб американских индейцев богат протеинами, способствует росту мышц и наполняет вас энергией, необходимой для успешной тренировки. Вы можете приготовить этот хлеб в духовке, и тогда его можно будет есть хоть каждый день.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Мука - 1 стакан
Протеиновый порошок со вкусом ванили - 1 мерная ложка
Кокосовое масло - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Теплая вода - 1 стакан
Корица - 1/2 ст.л.
РЕЦЕПТ
1. Смешайте в миске все сухие ингредиенты. Сделайте углубление в центре и вылейте туда кокосовое масло и воду.
2. Замесите тесто руками или миксером. При необходимости добавьте еще немного воды.
3. Выложите тесто на присыпанную мукой разделочную доску и продолжите вымешивать тесто, пока оно не перестанет липнуть к рукам.
4. Раскатайте тесто в тонкий пласт и оставьте его на несколько минут, чтобы оно немного поднялось.
5. Разрежьте тесто на небольшие квадратики и обжарьте их в кипящем кокосовом масле.
6. Подавать хлеб можно с медом или джемом.
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
(1 квадратика)
Калории - 560
Жиры - 17 г
Углеводы - 81 г
Белки - 34 г