logo-min-min.jpg

ИНДЕЙСКИЙ ЖАРЕНЫЙ ХЛЕБ

bread.png

 

Этот традиционный хлеб американских индейцев богат протеинами, способствует росту мышц и наполняет вас энергией, необходимой для успешной тренировки. Вы можете приготовить этот хлеб в духовке, и тогда его можно будет есть хоть каждый день.

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

Мука - 1 стакан

Протеиновый порошок со вкусом ванили - 1 мерная ложка

Кокосовое масло - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Разрыхлитель - 1/2 ч.л.

Теплая вода - 1 стакан

Корица - 1/2 ст.л.

 

РЕЦЕПТ

 

1. Смешайте в миске все сухие ингредиенты. Сделайте углубление в центре и вылейте туда кокосовое масло и воду.

2. Замесите тесто руками или миксером. При необходимости добавьте еще немного воды.

3. Выложите тесто на присыпанную мукой разделочную доску и продолжите вымешивать тесто, пока оно не перестанет липнуть к рукам.

4. Раскатайте тесто в тонкий пласт и оставьте его на несколько минут, чтобы оно немного поднялось.

5. Разрежьте тесто на небольшие квадратики и обжарьте их в кипящем кокосовом масле.

6. Подавать хлеб можно с медом или джемом.

 

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ

(1 квадратика)

 

Калории - 560

Жиры - 17 г

Углеводы - 81 г

Белки - 34 г

 

Возврат к списку