GDFG2.jpg
Ищите, где можно купить жиросжигатели? Конечно в интернет-магазине «ZeroFat».

Ищите, где можно купить жиросжигатели? Конечно в интернет-магазине «ZeroFat».


 

Жиросжигатель для начинающих и профессионалов.

Тема использования жиросжигающих препаратов для снижения веса остаётся актуальной всегда, как у мужчин, так и у женщин ведь все хотят идеальную фигуру. Запомните, что просто употребление жироcжигателей не даст эффективного результата, если не соблюдать диету и не заниматься физическими упражнениями. Многие ждут мгновенного эффекта от жиросжигателей, но, к сожалению, это так не работает. Волшебной таблетки ещё не придумали. Жиросжигатели позволяют значительно ускорить процесс снижения веса в комплексе. Купить недорого жиросжигатель сегодня можно во многих магазинах, но будет ли он эффективен даже при соблюдении всех рекомендаций?

В своём составе жиросжигающие препараты содержат активные вещества, которые при попадании в наш организм начинают действовать в нескольких направлениях. Некоторые вещества действуют как адреналин и норадреналин, т.е. повторяют действия гормонов вырабатываемых надпочечниками. В связи с чем и происходит стимуляция бета-рецепторов в жировой ткани, и как результат адипоциты отдают жиры в кровеносное русло.

Вещества, которые содержаться в жиросжигателях могут оказывать влияние и на мышцы. Усиливается активность работы мышц, что приводит к возрастанию расхода энергии и быстрому окислению, и разрушению жировой ткани. Также благодаря некоторым веществам содержащимся в жиросжигателях происходит стимулирование нервной, дыхательной, сердечно-сосудистой систем человеческого организма.

Виды жиросжигающих препаратов.

Жиросжигатели отличаются не только по содержимся в них веществах, эффекту, но и негативному влиянию на организм человека, а проще говоря побочными эффектами.       

Липотропики.

Эта группа препаратов считается не очень эффективными в плане сжигания лишнего жира, но зато не наносят вред здоровью. Они являются витаминоподобными веществами, которые в той или иной степени оказывают влияние на ускорение расщепления жиров. Это безопасные препараты, помогающие без стресса и дополнительной нагрузки на организм немного интенсивнее протекать естественным процессам в нашем организме.

Липотропики из спортивного питания.

Этот тип жиросжигателей является популярным среди спортсменов и на него приходится около 40% рынка спортпита. Выпускаются липотропики в капсулах или таблетках, имеющих практически одинаковый состав, включающим липолиевую кислоту, витамин B6, метионин, селен, кофеин и экстракты разнообразных трав, способных ускорять метаболизм. От липотропиков не стоит ожидать быстрого избавления от жира.   

Термогеники.

Этот тип жиросжигателей занимает 50% мест на полках магазинов спортивного питания. Термогеники повышают температуру тела, разгоняют метаболизм и подавляют аппетит. Термогеники схожи по составу с липотропиками и как правило включают кофеин, гидроксилимонную кислоту, гуарану, экстракты зеленого чая и других трав. Если употреблять эти вещества по отдельности, то эффект не будет сильным, но вот в комплексе они достигают приличного результата. Именно в этой группе жиросжигатели для похудения женщин самые эффективные. Одним из сильнейших препаратов в этой группе является жиросжигатель oxyelite pro, купить который можно на нашем сайте.

Адреномиметики.

Действие жиросжигателей этой группы направленно на усиление выделения адреналина и норадреналина, которые являются одними из важнейших гормонов, отвечающих за сжигание жира. К этой группе относятся жиросжигатели с эфедрином, например black spider

Чтобы получить максимальный результат многие спортсмены используют несколько видов жиросжигателей. Самый сильный жиросжигатель для мужчин – это сочетание термогеников с адреномиметиками.

Если Вам нужны жиросжигатели для похудения мужчин и женщин, цены указаны в нашем каталоге.

  



Возврат к списку