GDFG2.jpg
Какие существуют самые сильные жиросжигатели для женщин?

Какие существуют самые сильные жиросжигатели для женщин?

Какие существуют самые сильные жиросжигатели для женщин?

 

Под жиросжигателями понимают биологически активные добавки, позволяющие снизить массу тела и сделать более заметным рельеф мышц. Некоторые разновидности данных БАДов облегчают тренировочный процесс.

Бытует мнение, что жиросжигатели нужны только для похудения или для девушек. Так считает большинство, но на самом деле эти препараты предназначены для лиц, занимающихся спортом. Почти все они не работают без физической нагрузки и не дают эффекта без занятий в спортивном зале.

Механизм действия.

Все жиросжигательные комплексы действуют по-разному, но все без исключения оказывают серьезное воздействие на тело спортсмена. Есть те, что ускоряют обмен веществ, другие тормозят или полностью останавливают синтез молекул жира. Есть средства, подавляющие аппетит, выводящие избыток воды из организма и снижающие всасываемость жиров из кишечника.

Существуют ли жиросжигатели без побочных эффектов? При правильном выборе с учетом индивидуальных особенностей, подборе нужной дозы никаких проблем с приемом препарата возникнуть не должно. Все компоненты жиросжигающих средств имеют преимущественно естественное происхождение и разрешены к применению.

Какой купить жиросжигатель для женщин в Москве?

Различают три основные группы жиросжигающих добавок.

Термогеники или термодженики. Ускоряют метаболизм, повышают температуру тела, из-за чего последнее начинает сжигать калории активнее, чем в обычном состоянии. Подавляют аппетит и возбуждающе действуют на центральную нервную систему. Обычные ингредиенты термогеников имеют растительное происхождение:

·              экстракт зеленого чая;

·              кофеин;

·              гуарана;

·              кайенский перец;

·              йохимбе;

·              холин.

 

Не стоит принимать при наличии заболеваний печени, почек, сердца, щитовидной железы.

Липотропики жиросжигатели для женщин стимулируют синтез ферментов, активно расщепляющих жировые отложения. Обладают более слабым, нежели термогеники, но в то же время более щадящим действием. Базой для создания липотропиков служат аминокислоты, витамины и подобные им вещества: убихинон, метионин, хром, селен, аскорбиновая кислота, L-карнитин. Последний — отличный, хоть и не совсем новый, жиросжигатель для женщин, безопасный, не только позволяющий избавиться от лишнего веса, но и благоприятно воздействующий на работу сердца, иммунной и нервной систем. Он также является адаптогеном и повышает стрессоустойчивость.

Липотропики влияют на работу печени, их не рекомендуется принимать лицам с печеночной недостаточностью, имеющим сахарный диабет или проблемы с щитовидной железой.

На жиросжигатели в таблетках цена сильно различается в зависимости от вида препарата, бренда и количества продукта. Помимо двух названных видов, выделяют еще аноретики (вещества, снижающие аппетит), диуретики, блокаторы углеводов, жиров, блокаторы гормона стресса кортизола, а уж о количестве производителей можно и не говорить. Банка жиросжигателя стоит в среднем от пятисот рублей до четырех тысяч.

Возврат к списку