КЛУБНИЧНО-ПРОТЕИНОВЫЕ БАТОНЧИКИ
Эти восхитительные батончики особенно вкусны в охлажденном виде, прямо из холодильника, после хорошей тренировки. Сочетание свежей клубники и клубничного порошка придает им незабываемый вкус и консистенцию.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Клубника - 5 шт. крупной (3 шт. в тесто и 2 шт. для украшения)
Кокосовая мука - 3 ст.л.
Протеиновый порошок с клубничным вкусом - 1/4 стакана
Молоко кокосовое или обычное (для придания батончикам сливочного вкуса можно заменить молоко сливками) - 1/4 стакана
Кокосовое масло - 1 ст.л.
Темный шоколад - 40 г
РЕЦЕПТ
1. Смешайте клубнику, кокосовую муку, протеиновый порошок, молоко и кокосовое масло блендером.
2. Сформируйте 4 батончика.
3. Растопите темный шоколад в микроволновке или на водяной бане и окуните в него батончики. Выложите батончики на поднос, застеленный аллюминиевой фольгой.
4. Украсьте батончики половинками ягод.
5. Поставьте батончики в холодильник на пару часов. Приятного аппетита!
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
(1 батончика)
Калории - 150
Жиры - 10 г
Углеводы - 7 г
Белки - 9 г