Коллаген для внутреннего применения: купить в качестве спортивного питания.

Время на прочтение: 2 мин
  • Нужен ли коллаген спортсменам?
  • Чистый коллаген для занятий спортом.
  • Применение и дозировка.

139548045.jpg 

Нужен ли коллаген спортсменам?

Коллаген поддерживает прочность и упругость костей, суставов, кожи и т.д., а также обеспечивает их быстрое восстановление. Поэтому коллаген однозначно нужен в рационе спортсмена.   

Эффект от занятий спортом напрямую зависит не только от интенсивности тренировок, но и от рациона питания. Если питание организовано неправильно, достичь желаемых результатов достаточно трудно. Практически все спортсмены употребляют различные спортивные добавки, которые помогают сделать тренировки более продуктивными, так как более быстрыми темпами идёт восстановление организма. Коллаген для приема внутрь продаётся по доступной цене. Хороший эффект дают витамины с коллагеном и гиалуроновой кислотой, купить которые можно в интернет-магазине спортивного питания ZeroFat.

Выделяют 4 основных типа коллагена:

1. Коллаген первого типа представлен плотно упакованными волокнами, которые обеспечивают упругость кожи и соединительных тканей.

2. Коллаген второго типа представлен менее плотными волокнами, располагающимися в эластичных хрящах, и предотвращает преждевременное изнашивание суставов.

3. Коллаген третьего типа содержится в коже, мышцах и внутренних органах.

4. Коллаген четвёртого типа находится в слоях эпидермиса.

Чистый коллаген: купить для занятий спортом.

На рынке спортивного питания коллаген представлен в различных формах. В чистом виде коллаген менее распространён, чаще производители предлагают коллаген микроэлементами и витаминами, которые в комплексе дают лучший эффект.

Людям, занимающимся спортом коллаген необходим для восстановления мышц после тяжёлых тренировок и ускорить сроки реабилитации после полученных травм. Также коллаген способствует уменьшению болевого синдрома во время тренировок.

Коллаген является полезной добавкой не только для спортсменов, но и для людей далёких от спорта. Гидролизированный (порошковый) коллаген купить стоит и тем, кто заботится не только о своём здоровье, но и красоте. Цена начинается от 1240 рублей на нашем сайте.  

Врачи рекомендуют пропивать трёхмесячным курсом хотя бы раз в год, что позволит улучшить состояние кожи и волос, и предупредить травмы костей и суставов.

Применение и дозировка.

Если вы решили приобрести коллаген, то обращайте внимание на его тип, так как различные типы этго белка не усваиваются вместе.

Мужчинам, которые не занимаются спортом рекомендуется принимать до 2 гр коллагена, а вот спортсмены со средними нагрузками должны увеличить до 5 гр. Если же тренировки носят интенсивный характер и с большими весами, то

Если человек регулярно претерпевает интенсивные физические нагрузки, связанные с подъемом тяжестей, то ему дозировку белка можно увеличить до 10 г.

Фармакологические добавки с веществом потребляют согласно аннотации.

Для женщин

Для представительниц прекрасного пола объем принимаемого коллагена такой же, как и для мужчин. Нет однозначного мнения по поводу того, можно ли принимать препарат во время беременности. С одной стороны белок делает мышцы эластичными и предупреждает разрывы во время родов, с другой – может отрицательно повлиять на формирование ребенка.

Женщинам на грудном вскармливании лучше отказаться от вещества, так как оно может спровоцировать аллергическую реакцию у младенца.

Детям коллаген давать не рекомендуется, так как он в достаточном количестве вырабатывается самим организмом. Исключение составляют лишь некоторые виды заболеваний.

Рассказать друзьям

Комментарии

Загрузка комментариев...
Мой город
+7(495) 432-32-37
Пн - Пт 9:00 - 21:00
Сб - Вс 9:00 - 21:00
г. Москва
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете