...
logo.png

Статьи

После того, как вы выбрали программу тренировок и определились с диетой, вам стоит присмотреться к пищевым добавкам, которые могут помочь вам достичь желаемых результатов в кратчайшие сроки.

При этом не стоит увлекаться разрекламированными новейшими экзотическими ингредиентами, чаще всего самые простые вещи оказываются самыми эффективными. Обратите внимание на следующие пищевые добавки. Каждая из них может по-своему помочь вам в деле избавления от лишнего жира.

02.11.2017
1. Что такое ДГЭА?
ДГЭА расшифровывается как дегидроэпиандростерон. Это андрогенный гормон, который в огромном количестве вырабатывается надпочечниками. Он очень важен для спортсменов и бодибилдеров
20.09.2017

Как и для чего принимать 5-HTP (5-гидрокситриптофан)

Что такое 5-HTP?

5-гидрокситриптофан (5-HTP) – это аминокислота, которая в головном мозге преобразуется в химическое вещество, которое называется серотонин. Серотонин влияет на настроение, поведение, аппетит и сон. 

13.09.2017

SARMs- новейшие препараты, разработанные спортивной фармакологией. Популярность SARMs среди спортсменов растет ежедневно и это не удивительно. Средства помогают получить прирост сухой мышечной массы без побочных эффектов, так как SARMs воздействует на рецепторы, отвечающие за синтез гормона роста и андрогенного тестостерона. Таким образом препарат оказывает умеренное анаболическое воздействие, но не нарушая функционально...

10.09.2017
Регулярные серьезные тренировки - это единственный способ получить стройную подтянутую фигуру, о которой вы мечтаете. Однако, по разным оценкам до 80% вашего успеха в похудении зависит от вашего питания.

Обратите свое внимание на следующие спортивные пищевые добавки, которые помогут вам ускорить набор мышечной массы, сжигание жира и улучшить общее состояние здоровья.
15.08.2017
Вы тренируетесь в зале ради больших крепких мышц, но после тренировки чувствуете себя разбитым. Правильные добавки помогут вам уменьшить боль, скорее приступить к следующей тренировке и, может быть, сжечь еще немного жира.

18.07.2017

Как выбрать кинезио тейп?

10.06.2017
Среди тех, кто регулярно тренируется в спортзале, предтренировочные комплексы почти так же популярны, как и протеины. Причина проста: они эффективны, а о том, когда их принимать, говорит само название.
24.05.2017
Даже если вы на диете, вы можете позволить себе этот десерт с высоким содержанием белка и клетчатки и пониженным содержанием сахара. В нем всего 200 калорий, и к тому же он готовится менее чем за 2 минуты.
17.05.2017


...