GDFG2.jpg

Статьи

  • Коллаген – описание
  • Разновидности коллагена
О пользе коллагена знают те, для кого важно поддерживать привлекательный вид. Этот особый тип белка получил большое признание в азиатских странах, его применение настоятельно рекомендовано там традиционной медициной.
09.02.2019
  • Как мир открыл для себя Омега-3
  • Чем полезны ПНЖК
Омега-3 – название полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК), выполняющих роль защиты клеточных мембран всех органов от повреждений. Кислоты необходимы для нормального функционирования различных систем организма, в том числе сердечной, иммунной, нервной.
08.02.2019
  • Коллаген в спортивном питании – рекомендации и польза
  • Коллаген – что это?
  • Зачем людям нужны добавки с коллагеном?
  • Польза коллагена в добавках
  • Как выбрать коллаген?
Боли в суставах могут быть временными, а иногда постоянными. В ходе борьбы с ними используются подручные методы в виде тренировок, массажеров, приема противовоспал...
06.02.2019
  • Омега-3 – описание, назначение
  • Польза омега-3 при занятиях спортом
Органы человека для нормального функционирования нуждаются в жирных кислотах омега-3. Идеальная норма для большинства людей не доступна в обычном ежедневном рационе.
05.02.2019

После того, как вы выбрали программу тренировок и определились с диетой, вам стоит присмотреться к пищевым добавкам, которые могут помочь вам достичь желаемых результатов в кратчайшие сроки.

При этом не стоит увлекаться разрекламированными новейшими экзотическими ингредиентами, чаще всего самые простые вещи оказываются самыми эффективными. Обратите внимание на следующие пищевые добавки. Каждая из них может по-своему помочь вам в деле избавления от лишнего жира.

02.11.2017
1. Что такое ДГЭА?
ДГЭА расшифровывается как дегидроэпиандростерон. Это андрогенный гормон, который в огромном количестве вырабатывается надпочечниками. Он очень важен для спортсменов и бодибилдеров
20.09.2017

Как и для чего принимать 5-HTP (5-гидрокситриптофан)

Что такое 5-HTP?

5-гидрокситриптофан (5-HTP) – это аминокислота, которая в головном мозге преобразуется в химическое вещество, которое называется серотонин. Серотонин влияет на настроение, поведение, аппетит и сон. 

13.09.2017

SARMs- новейшие препараты, разработанные спортивной фармакологией. Популярность SARMs среди спортсменов растет ежедневно и это не удивительно. Средства помогают получить прирост сухой мышечной массы без побочных эффектов, так как SARMs воздействует на рецепторы, отвечающие за синтез гормона роста и андрогенного тестостерона. Таким образом препарат оказывает умеренное анаболическое воздействие, но не нарушая функционально...

10.09.2017
Регулярные серьезные тренировки - это единственный способ получить стройную подтянутую фигуру, о которой вы мечтаете. Однако, по разным оценкам до 80% вашего успеха в похудении зависит от вашего питания.

Обратите свое внимание на следующие спортивные пищевые добавки, которые помогут вам ускорить набор мышечной массы, сжигание жира и улучшить общее состояние здоровья.
15.08.2017