GDFG2.jpg
Омега-3 из криля: купить спортсменам рекомендуют врачи.

Омега-3 из криля: купить спортсменам рекомендуют врачи.

Омега-3 из криля: купить спортсменам рекомендуют врачи.

 

ПНЖК — уникальный продукт. Он не только нормализует уровень сахара в крови, устраняет воспалительные процессы, улучшает состояние системы кровообращения, но и великолепно показывает себя в роли добавки спортпита. Рыбий жир, содержащий большое количество полиненасыщенных жирных кислот, является отличным средством профилактики проблем с суставами и участвует в сжигании излишков жира.

Рыбий жир в спортпите.

Польза рыбьего жира в спортпите неоценима. Если говорить о том, стоит ли омега 3 для спорта купить или нет, ответ однозначно будет положительным. Эта добавка косвенно воздействует на уровень тестостерона, повышая мышечную силу и улучшая спортивные результаты, способна восполнить энергетические запасы и даже участвует в замещении жира мышцами, являясь отличным подспорьем для сушки тела. Она также ускоряет метаболизм, позволяя снизить диетические ограничения. Благодаря легкой усвояемости, естественные компоненты рыбьего жира быстро уменьшают объем жировой прослойки.

Максимально высокий результат.

Из общеукрепляющих эффектов ПНЖК можно отметить благотворное влияние на сердце, сосуды, нервную систему. Если вы решите купить Omega 3 Fish Oil Concentrate, то можете забыть о высоком холестерине и атеросклерозе. При употреблении комплекса ПНЖК снижается риск возникновения инфаркта и инсульта, очищаются сосуды, в крови повышается концентрация полезных липидов.

Спортсмены, которые собираются купить рыбий жир omega 3, ощутят на себя следующие эффекты:

·              повышение продуктивности;

·              увеличение выносливости;

·              ускорение процесса восстановления;

·              снижение нагрузки на сердце.

Отдельное слово стоит сказать об адаптогенном эффекте. Рыбий жир понижает нагрузку на почки и печень, позволяя увеличить число тренировок до пяти-семи раз в неделю. Если вы поставили перед собой четкую цель набрать массу, заполучить рельефное, красивое тело, не забудьте перед началом тренировок купить омега 3 капсулы с дозировкой 1000 мг, которая является оптимальной для спортсменов. Это сделает вас ближе к цели еще на один немаленький шаг. Уже примерно через сорок-пятьдесят дней постоянного приема омега-3 вы отметите резкое улучшение результатов.

Основные направления действия препарата.

Одним из самых действенных и приемлемых по стоимости препаратов с ПНЖК является омега 3 фирмы Now Foods. На Омега 3 в объеме 30 капсул цена в нашем интернет-магазине начинается от 200 рублей. Важнейшие жирные кислоты в составе, производство методом дистилляции включают этот продукт в список уникальных товаров спортпита. Основные его эффекты:

·              анаболический: снижение катаболизма белков и влияние на их синтез;

·              благоприятное воздействие на иммунитет за счет активной поддержки лейкоцитов;

·              улучшение чувствительности к инсулину мышечных клеток и клеток жировой ткани;

·              уменьшение воспалительных реакций, проявляющихся как ответ на интенсивные тренировки;

·              улучшение нервно-мышечной проводимости;

·              ускорение высвобождения соматотропина, гормона роста, участвующего в наборе массы;

·              повышение плотности костной ткани, нормализация баланса кальция, торможение остеопороза;

·              увеличение скорости метаболизма.

Омега-3, или как еще называют эту добавку - Фиш Ойл, купить по цене чуть выше стоимости производителя вы можете в интернет-магазине спортивного питания ZeroFat. Отдельным пунктом среди добавок с рыбьим жиром стоит масло криля, которое считается самой устойчивой формой ПНЖК и самой экологически чистой продукцией. Масло криля рекомендуют к употреблению и спортивные врачи. Вы также можете найти Омега 3 с витамином E по цене, которая вам непременно понравится. Заказывайте у нас — удобная оплата, быстрая доставка и качественный товар — вы останетесь довольны!

Возврат к списку