GDFG2.jpg
Омега 3: какой препарат купить для занятий спортом?

Омега 3: какой препарат купить для занятий спортом?


Омега 3: какой препарат купить для занятий спортом?

 Органы человека для нормального функционирования нуждаются в жирных кислотах омега-3. Идеальная норма для большинства людей не доступна в обычном ежедневном рационе. Поэтому для улучшения здоровья важно принимать продукты и добавки, обогащенные полиненасыщенными жирными кислотами (ПНЖК).

Их потенциал задействован во многих обменных и выделительных процессах. Среди полезных свойств ПНЖК можно выделить помощь в восстановлении после изнуряющих нагрузок. Их причисляют к списку незаменимых веществ, так как организм человека не может самостоятельно вырабатывать омега-3. Люди думают при выборе омега 3, какой препарат купить, чтобы там присутствовал также набор витаминов и микроэлементов.

Самая распространенная форма продукта, насыщенного омега-3, - это рыбий жир, который выпускается в жидком виде либо в капсулах. Мы рекомендуем омега 3 от компании Солгар 60, 120 капсул, цена в интернет-магазине «ZeroFat» доступная, как и на другие средства.

Омега-3 – описание, назначение

Омега 3 включает эйкозапентаеновую, докозагексаеновую и альфа-линолевую аминокислоты (обозначния в научной среде ЕРА, DHA, ALA). Две первых разновидности относятся к классу соединений животного происхождения, альфа-линолевая является продуктом растительных культур. Особенность растительной аминокислоты заключается в возможности дальнейшего ее преобразования в ЕРА и DHA. Для выработки их мизерного количества требуется много ALA, поэтому она не берется во внимание, как главный источник животных Омега-3. Организму проще усваивать данные вещества в синтезированном виде, они присутствуют в рыбном жире.

Отличия омега-3 от омега-6

Некоторые принимают омега-3 за омега-6. Польза второй группы веществ несомненна, но назначение и функции ПНЖК омега-6 несколько отличаются. Для поддержания здоровья необходимо принимать обе группы аминокислот. Многие не знают, для покупки омега 3 какую фирму выбрать. На нашем сайте представлена полностью сертифицированная продукция от надежных мировых производителей.

Омега-6 легко усваиваются в организме из продуктов, поступающих из ежедневного рациона, например, растительных масел, яиц, куриного филе.

Омега-3 содержатся в полной мере лишь в морепродуктах и океанической рыбе, в силу разных причин люди не вносят их в свое питание.

Польза омега-3 при занятиях спортом

ПНЖК имеют непосредственное отношение к поддержанию спортивной формы и хорошего самочувствия, В нашем интернет-магазине можно купить омега 3 в различной дозировке, например, 800 мг, цена зависит от количества капсул и производителя.

Польза для спортсменов заключается в следующем:   

  •     ПНЖК сокращают время на восстановление, - за счет них мышцы быстрее набирают силу и приходят в норму после тяжелых тренировок;

  •     способствуют нормализации веса – жирные кислоты омега-3 не могут участвовать в сжигании жировых клеток, но помогают надолго оставаться сытым, что способствует уменьшению объема рациона;

  •     омега-3 безопасны для организма, кроме того, считаются крайне полезными для кормящих и беременных женщин, единственным противопоказанием является индивидуальная непереносимость морепродуктов, аллергия на рыбий жир. Предлагаем омега 3 для женщин купить по цене ниже, чем у конкурентов.

Вам нужны омега 3 6 9, но не знаете где заказать, купить? Мы предлагаем витамины и добавки от лучших производителей, таких как Now foods, Natrol и Myprotein.

Возврат к списку