GDFG2.jpg
ПРОТЕИНОВЫЕ БАТОНЧИКИ "КРАСНЫЙ БАРХАТ" С ТЫКВЕННЫМИ СЕМЕЧКАМИ

ПРОТЕИНОВЫЕ БАТОНЧИКИ "КРАСНЫЙ БАРХАТ" С ТЫКВЕННЫМИ СЕМЕЧКАМИ

untitledkgk.png

ПОШАГОВОЕ РУКОВОДСТВО ПО САМОСТОЯТЕЛЬНОМУ ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПРОТЕИНОВЫХ БАТОНЧИКОВ

ПРОТЕИНОВЫЕ БАТОНЧИКИ "КРАСНЫЙ БАРХАТ" С ТЫКВЕННЫМИ СЕМЕЧКАМИ

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

Свекла (вареная) - 2 небольших

Сывороточный протеин с ванильным вкусом - 1/2 стакана

https://zerofat.ru/catalog/syvorotochnyy/ultra-whey-pro-2275-g/?offer=1537

 Universal_Nutrition_Ultra_Whey_Pro_2275.jpg

Кокосовая мука - 1/4 стакана

Молоко - 1/4 стакана

Тыквенное масло (можно использовать арахисовое или миндальное) - 1 ст.л.

Темный шоколад - 40 г

 

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ

(получается 4 батончика среднего размера)

 

Калории - 200

Жиры - 9,35 г

Углеводы - 8,7 г

Белки - 17,5 г

Никак не можете найти в магазинах свой идеальный протеиновый батончик? Теперь вы сможете приготовить его сами!

В разных частях света вы можете наблюдать одну и ту же картину: люди стоят у стеллажа с протеиновыми батончиками и не могут сделать свой выбор. Они берут один батончик за другим, читают состав и пищевую ценность на этикетках и, вздыхая, кладут их обратно на полку.

Выбор батончиков очень большой, но большинство из них содержат запредельное количество сахара, гидрогенизированные жиры, консерванты и другие добавки, не несущие никакой пользы. И все же, несмотря на это, мы продолжаем их покупать потому, что они содержат протеин, их удобно брать с собой и потому, что считаем их полезными.

Пора положить конец этому безумию. Начните сами готовить протеиновые батончики, и вы получите намного более вкусный, здоровый и в конечном итоге гораздо более дешевый продукт. К тому же, вы сможете гордиться тем, что приготовили их сами.

Приготовить протеиновые батончики дома очень легко, следуя этим простым инструкциям:

Шаг 1

Возьмите протеиновый порошок и добавьте к нему муку, которую можно потреблять в сыром виде: кокосовую, миндальную, овсяную или муку из киноа.

Шаг 2

Смешайте протеиновый порошок и муку с молоком. Вы можете использовать коровье, кокосовое или миндальное молоко. При желании можете добавить ореховое масло.

Шаг 3

Сформируйте из теста батончики.

Если у вас получилось слишком липкое тесто, для получения нужной консистенции добавьте немного кокосовой муки или казеинового порошка. Тесто должно быть достаточно плотным, чтобы вы смогли сформировать батончики.

Если тесто получилось слишком сухим и рассыпчатым, добавляйте понемногу молоко до получения нужной консистенции. Не лейте сразу много, иначе снова придется добавлять муку.

Шаг 4

Растопите шоколад на водяной бане (поставьте миску с шоколадом на кастрюлю с кипящей водой). После того, как шоколад расплавится, окуните в него батончики или полейте батончики растопленным шоколадом.

Вы можете использовать любой шоколад. Однако, чем темнее шоколад, тем меньше в нем сахара и тем больше антиоксидантов. Мне очень нравится сочетание горького шоколада со сладкой начинкой.

Шаг 5

Положите батончики в холодильник по меньшей мере на 30 минут. Все! Можете завернуть их и взять с собой или сразу же съесть!

После того, как вы освоите азы приготовления батончиков, начинайте экспериментировать с ингредиентами. Добавляйте в тесто орехи, семена, специи и сухофрукты. Можете вместо молока добавлять в тесто сливки или использовать более экзотические масла.

Вы научились готовить батончики самостоятельно и я думаю вам это понравилось, но если вам не хватает времени, то всегда можно купить готовые батончики отличного качества.

 

Возврат к списку