ШОКОЛАДНО-СЛИВОЧНЫЕ ПРОТЕИНОВЫЕ БАТОНЧИКИ БЕЗ ВЫПЕЧКИ
Основа этих батончиков по вкусу напоминает Орео, а сливочный слой похож на глазурь с вкраплениями шоколадно-сливочного печенья. В это трудно поверить, но в каждом батончике содержится всего 4 г сахара и целых 17 г протеина! Этот прекрасный протеиновый десерт годится и для перекуса. Но будьте осторожны, от этих батончиков трудно оторваться!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Основа
Протеиновый порошок со вкусом "печенье-крем" - 40 г
Миндальная мука - 1/4 стакана
Какао-порошок - 2 ст.л.
Вода - 2 ст.л.
Кокосовое масло растопленное - 1 ст.л.
Сливочный слой
Протеиновый порошок со вкусом ванили или "печенье-крем" - 80 г
Стевия - 1/4 стакана
Кокосовая мука - 1/4 стакана
Обезжиренный сливочный сыр - 230 г
Творог - 1/2 стакана
Ванильный экстракт 1/2 ч.л.
Печенье Орео мини - 10 шт.
РЕЦЕПТ
1 Смешайте все ингредиенты для основы.
2 На дно формы размером 18×12 см, предварительно смазанной маслом, выложите основу, равномерно распределите ее по дну и утрамбуйте.
3 В блендере смешайте все ингредиенты для сливочного слоя, кроме печенья, до получения однородной массы. Добавьте печенье и пульсирующими нажатиями равномерно распределите его.
4 Вылейте сливочную массу на основу и поставьте в морозилку на 2 - 3 часа.
5 Разрежьте на 8 кусочков и наслаждайтесь!
Оставшиеся батончики можно хранить в холодильнике до 1 недели или в морозилке до 1 месяца.
Брауни от Myprotein Протеиновые вафли
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
(1 батончика)
Калории -74
Жиры - 7 г
Углеводы - 11 г
Белки - 17 г