ШОКОЛАДНО-СЛИВОЧНЫЕ ПРОТЕИНОВЫЕ БАТОНЧИКИ БЕЗ ВЫПЕЧКИ

ШОКОЛАДНО-СЛИВОЧНЫЕ ПРОТЕИНОВЫЕ БАТОНЧИКИ БЕЗ ВЫПЕЧКИ

4-late-night-protein-treats-to-pair-with-milk-3-640xh.jpg

ШОКОЛАДНО-СЛИВОЧНЫЕ ПРОТЕИНОВЫЕ БАТОНЧИКИ БЕЗ ВЫПЕЧКИ

 

Основа этих батончиков по вкусу напоминает Орео, а сливочный слой похож на глазурь с вкраплениями шоколадно-сливочного печенья. В это трудно поверить, но в каждом батончике содержится всего 4 г сахара и целых 17 г протеина! Этот прекрасный протеиновый десерт годится и для перекуса. Но будьте осторожны, от этих батончиков трудно оторваться!

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

Основа

 

Протеиновый порошок со вкусом "печенье-крем" - 40 г  Universal_Nutrition_Ultra_Whey_Pro_2275.jpg

Миндальная мука - 1/4 стакана

Какао-порошок - 2 ст.л.

Стевия - 2 ч.л.                                                                         96c2cb906b40933e9a30a825ed71e8c6.jpg

Вода - 2 ст.л.

Кокосовое масло растопленное - 1 ст.л.

 

Сливочный слой

 

Протеиновый порошок со вкусом ванили или "печенье-крем" - 80 г

Стевия - 1/4 стакана

Кокосовая мука - 1/4 стакана

Обезжиренный сливочный сыр - 230 г

Творог - 1/2 стакана

Ванильный экстракт 1/2 ч.л.

Печенье Орео мини - 10 шт.

РЕЦЕПТ

1      Смешайте все ингредиенты для основы.

2      На дно формы размером 18×12 см, предварительно смазанной маслом, выложите основу, равномерно распределите ее по дну и утрамбуйте.

3      В блендере смешайте все ингредиенты для сливочного слоя, кроме печенья, до получения однородной массы. Добавьте печенье и пульсирующими нажатиями равномерно распределите его.

4      Вылейте сливочную массу на основу и поставьте в морозилку на 2 - 3 часа.

5      Разрежьте на 8 кусочков и наслаждайтесь!

 

Оставшиеся батончики можно хранить в холодильнике до 1 недели или в морозилке до 1 месяца.

 

 

Брауни от Myprotein           7fa0975e7366dc5e1443baa841c788e5.jpg                            Протеиновые вафли      e2a36dc03c456326b10b1159e10d9d39.jpg

 

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ

(1 батончика)

 

Калории -74

Жиры - 7 г

Углеводы - 11 г

Белки - 17 г

 

Возврат к списку