logo-min-min.jpg

ШОКОЛАДНЫЕ ПРОТЕИНОВЫЕ МАФФИНЫ

ШОКОЛАДНЫЕ ПРОТЕИНОВЫЕ МАФФИНЫ

DCPM(4) copy.jpg

ШОКОЛАДНЫЕ ПРОТЕИНОВЫЕ МАФФИНЫ

 

Нежнейшие маффины, тающие во рту! С ярким шоколадным вкусом. В них много протеина, поэтому они идеальны для перекуса после тенировки.

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

(на 12 маффинов)

 

Кокосовое (или другое растительное масло) - 90 мл (1/2 стак.)

Яйцо - 2 крупных или 4 белка

Кефир или простокваша - 240 мл

Цельнозерновая мука - 125 г (1 стак.)

Протеиновый порошок (с ванильным вкусом) - 2 мерных ложки (1/2 стакана)

Universal_Nutrition_Ultra_Whey_Pro_2275.jpg

Какао-порошок - 60 г (2/3 стак.)

Тростниковый сахар - 100 г (1/2 стак.) или заменитель сахара (например, стевия) по вкусу

96c2cb906b40933e9a30a825ed71e8c6.jpg

Ванильный экстракт - 2 ч.л.

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Соль - 1/2 ч.л.

70% темный шоколад - 115 г (тертый)

 

РЕЦЕПТ

1. Разогрейте духовку до 180°С

2. В большой миске смешайте все сухие ингредиенты (включая тертый шоколад). Отдельно смешайте жидкие ингредиенты. Добавьте жидкие ингредиенты к сухим и все тщательно перемешайте. Если тесто получится слишком густым (это зависит от протеина, который вы используете), добавьте немного кефира до получения нужной консистенции.

3. Выложите тесто в формочки для маффинов и посыпьте маффины сверху тертым шоколадом.

4. Выпекайте маффины около 20 минут. Остудите их в течение 5 минут и извлеките из формочек. Приятного аппетита!

 

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ

(1 маффина)

 

Калории - 160

Белки - 10 г

Жиры - 6,5 г

Сахар - 9 г

 

Протеиновое печенье

 7fa0975e7366dc5e1443baa841c788e5.jpg

Протеиновые вафли

   e2a36dc03c456326b10b1159e10d9d39.jpg

 

Возврат к списку