logo-min-min.jpg

ВЕС СТОИТ НА МЕСТЕ? ТРИ ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ, КОТОРЫЕ СТОИТ ПОПРОБОВАТЬ, ЧТОБЫ ПРЕОДОЛЕТЬ ПЛАТО ПРИ ПОХУДЕНИИ

ВЕС СТОИТ НА МЕСТЕ? ТРИ ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ, КОТОРЫЕ СТОИТ ПОПРОБОВАТЬ, ЧТОБЫ ПРЕОДОЛЕТЬ ПЛАТО ПРИ ПОХУДЕНИИ

shooortik21.jpg

ВЕС СТОИТ НА МЕСТЕ? ТРИ ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ, КОТОРЫЕ СТОИТ ПОПРОБОВАТЬ, ЧТОБЫ ПРЕОДОЛЕТЬ ПЛАТО ПРИ ПОХУДЕНИИ

 

Вы прилагаете огромные усилия, чтобы похудеть, считаете каждую калорию, интенсивно тренируетесь, забыли вкус выпечки и пива, а последние лишние пара килограммов никак не уходят? Попробуйте эти три добавки, эффективность которых доказана многочисленными исследованиями. Они помогут вам сжечь больше жира и улучшить результаты ваших тренировок.

 

1. КОФЕИН

 fff7c21ef36290140a21155a62137ae7.jpg

Взгляните на состав любого популярного жиросжигателя. Что вы там увидите? Кофеин! Он там, потому что он действительно работает. Кофеин широко известен в качестве энергетика, но он может еще и стимулировать процессы сжигания жира.

 

Кофеин запускает процесс превращения жира в энергию, который называется липолизом, и способствует тому, что калории тратятся даже тогда, когда вы ничего не делаете. Прием кофеина поможет вам почувствовать прилив энергии, сжечь больше жира и повысить эффективность тренировок. Может, стоит попробовать?

 

Принимайте по 150-300 мг кофеина перед тренировкой, чтобы лучше тренироваться. А в течение дня принимайте по 100-200 мг, чтобы почувствовать прилив энергии, лучше концентрироваться и сжигать еще больше жира.

 

2. ЭКСТРАКТ ЗЕЛЕНОГО ЧАЯ

 NOW047056.jpgNTL055087.jpg

В зеленом чае содержится много кофеина и антиоксиданта ЭГКГ. Это прекрасный жиросжигательный коктейль. Доказано, что по сравнению со смесью плацебо и кофеина, экстракт зеленого значительно увеличивает количество калорий и жира, сжигаемых во время тренировки.

 

Группа людей, которая принимала экстракт зеленого чая более 12 недель, потеряла в среднем на 1-1,5 кг больше, чем та группа, которая принимала плацебо. Конечно, экстракт не сделает всю работу за вас. Но в сочетании с диетой и регулярными тренировками он поможет вам сбросить больше килограммов по сравнению с тем, сколько вы могли бы сбросить тренируясь без него.

 

Для достижения максимального эффекта принимайте по 500 - 1000 мг за 2-3 часа до еды или через 2-3 часа после еды.

 

3. СЫВОРОТОЧНЫЙ ПРОТЕИН

 pancake-ingredients-on-whey.png

Сывороточный протеин не только способствует росту мышц, но и может способствовать избавлению от лишнего жира. Он помогает контролировать аппетит, поскольку организм затрачивает больше времени на переваривание белка, чем на переваривание углеводов. К тому же он усиливает метаболизм и способствует сжиганию большего количества калорий.

Как и в случае с кофеином и экстрактом зеленого чая, сочетание протеина с интенсивными физическими упражнениями позволяет значительно улучшить композиционный состав тела.

 

Плюс ко всему, поскольку сывороточный протеин способствует увеличению мышечной массы во время тренировок, он также препятствует ее разрушению в процессе похудения.

 

Итак, добавьте одну, две или все три из этих высокоэффективных добавок для похудения в свой рацион и ускорьте процесс сжигания жира!

Возврат к списку