GDFG2.jpg
Витамин омега 3: инструкция, цена.

Витамин омега 3: инструкция, цена.

Витамин омега 3: инструкция, цена.

 ac1587fd5fd48803c4c0f385624fc262 (1).jpg

Зачем спортсменам рекомендуют купить омега 3, как спортивное питание? В чем польза полиненасыщенных жирных кислот и чем грозит их избыток в питании?

 

Недостаток ПНЖК.

Жирные кислоты часто относят к группе витаминов и витаминоподобных веществ. Когда-то они так и назывались: витамин F. Достаточное количество ПНЖК в рационе — залог нормального развития и роста.

Дефицит, например, омега-3 кислоты, является одним из факторов риска развития следующих заболеваний:

·              болезнь Альцгеймера;

·              шизофрении;

·              ранней деменции;

·              слабоумия;

·              сердечно-сосудистой недостаточности и т.д.

Решив купить БАД омега-3, тем самым вы обеспечиваете профилактику всех указанных выше заболеваний, нормальное функционирование сердца и кровеносной системы, снижаете риск повышенного тромбообразования и аритмии, нормализуете артериальное давление. Реализуется эффективное проведение нервных сигналов, отвечающих за работу миокарда. Необходимость приема длинноцепочечных ПНЖК для сохранения здоровья сердечно-сосудистой системы и ЦНС— научно доказанный факт.

Избыток ПНЖК.

Люди, которые имеют диету западноевропейского типа, почти не нуждаются в том, чтобы дополнительно принимать омега 3, если у них нет высокой физической нагрузки. Но даже если вы употребляете ЖК в большем, чем необходимо, количестве, это не страшно. В ходе клинических исследований было обнаружено, что даже прием ПНЖК в дозах, превышающих норму в 3-5 раз, не дает выраженных побочных эффектов.

Норма употребления.

Суточная норма потребления омега-3 жирной кислоты — около 1000 мг ДГК+ЭГК. Такая дозировка способствует поддержанию нормального функционирования нервной и кровеносной систем, позволяет осуществить профилактику заболеваний соответствующих органов.

Рацион современного человека страдает от дефицита этих важнейших для здоровья и поддержания жизнедеятельности нутриентов. Поэтому речь идет о том, что омега 3 с дозировкой в 1000 мг купить стоит не только спортсменам, испытывающим высокие нагрузки, но и обычным людям. Статистика приводит печальные цифры: в сутки мы потребляем 0,1 г ПНЖК, а это в десять раз меньше нормы! Это оказывает влияние на рост смертности от заболеваний сердечно-сосудистой системы, особенно в России, которая занимает по этому показателю первое место среди других стран. В нашей стране смертность от болезней органов кровообращения составляет 55% от всех летальных исходов.

Развитие сердечно-сосудистой недостаточности давно связали с концентрацией липидов в крови. Но если раньше врачи обращали внимание на общее количество ПНЖК, то в последние годы у каждого семейства жирных кислот была обнаружена своя, специфическая роль. Например, у омега-3 — это поддержание мускулатуры в тонусе, профилактика повышенной кровоточивости при травме, сохранение целостности сосудистой стенки. Исследования показали, что эта разновидность ЖК повышает мышечную силу и обладает анаболическими свойствами. Поэтому омега-3 стала одной из самых популярных добавок в бодибилдинге.

Omega 3: где купить?

Хотите купить омега 3 от хорошего производителя, но не знаете кого выбрать? Рекомендуем обратить внимание на Now Foods Ultra Omega 3, купить который можно в нашем интернет-магазине спортивного питания ZeroFat. Продукт от известного производителя спортпита позволяет быстро и качественно восполнить недостаток ПНЖК в организме. На лекарство Омега 3 Now цена незначительно выше, чем на схожие товары, однако по отзывам его действие сполна это компенсирует.

Возврат к списку