logo-min-min.jpg

ЯИЧНЫЕ МАФФИНЫ

muuff.png 

Устали от однообразных завтраков? Поробуйте приготовить яичницу по-новому! Эти яичные маффины не оставят вас равнодушыми. Их легко можно взять с собой на работу или в путешествие. Вы можете экспериментировать с ингредиентами, добавлять в них то, что вы любите.

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

Яйцо или только белки

Мелко нарезанный шпинат, болгарский перец, репчатый лук

Морская соль и перец по вкусу

 

РЕЦЕПТ

 

1. Разогрейте духовку до 180°С

2. Смажьте форму для маффинов маслом и заполните каждую формочку слегка взбитым яйцом или белками до половины.

3. Добавьте мелко нарезанные овощи так, чтобы заполнить формочку почти до краев.

4. Поставьте маффины в духовку на 20 минут. Приятного аппетита!

 

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ

(1 маффин из белков)

 

Калории - 168

Жиры - 1 г

Углеводы - 10 г

Белки - 30 г

Возврат к списку