logo-min-min.jpg

Новинка SCULPT! Жиросжигающие кремы.

Новинка! Это вам понравится!

Вы усердно работали над своим телом в течении года! Фигура почти идеальна, но остались проблемные зоны? Осталось сделать последний шаг чтобы прекрасно выглядеть на пляже.

А для этого есть отличные косметические препараты для жиросжигания. Специальные кремы для мужчин и женщин, которые воздействуют на проблемные места.

Антицеллюлитный крем Sculpt Celluless – это современное, натуральное, невероятно эффективное, по-настоящему хорошее средство, специальным образом разработанное для женщин, которые стремятся привести в совершенный вид бедра, живот, бока. Состав крема обладает мощной рабочей силой, которая делает возможным уменьшение жировой прослойки в наиболее проблемных местах женского тела. 

Sculpt Absteel Gel отлично подходит для мужчин, которые хотят себе пресс из 6 кубиков. Он проникает глубоко под кожу и сжигает жировые отложения, особенно в области брюшного пресса. Absteel Gel удаляет жировые комки и складки, придавая коже более гладкую и привлекательную структуру при помощи сочетания в своей формуле плюща и бурых водорослей.

 

Возврат к списку